top.gif

Пресс-центр

Вчера по китайскому календарю наступил Новый Год

Вчера по китайскому календарю наступил Новый Год. Китайская делегация поздравила всех участников с Новым Годом, пожелала им «всем стать чемпионами». Представители Китая были очень рады, что они отметили его на официальном ужине с представителями других команд-участниц. Делегации Китая очень понравился дворец – такого у них нет, и они, в шутку, конечно, заметили, что в следующем году было бы хорошо разместить их на проживание прямо здесь.

Также было отмечено, что, в отличие от Китая, где спортивные сооружения рассредоточены в основном по окраинам города, в Петербурге они все находятся в пределах городской черты. Различие в спортивном образовании состоит в том, что в России дети могут заниматься в спортсекциях во второй половине дня, по окончании занятий в школе. В то время как в Китайских спортшколах, предоставляющих и основное образование, дети должны находиться в течение всего дня.

В разговоре с менеджером сборной России, руководитель делегации Китая Пань Чжичун, с удовольствием отметил, что тренерский штаб сборной России интересовался о здоровье игроков, которые получили травмы по ходу матча.
Делегация Китая благодарит администрацию РФС и Спорткомитета СПб за приглашение на этот турнир и отмечает его великолепную организацию.


Международный юношеский турнир по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина © FinS.ru
Разработка сайтов пенза читайте здесь.|Растим здоровых детей